Посвещаю дорогой мне девушке!

Мы не умеем ценить,
Мы не можем забыть,
Мы не думаем ни о чем,
Когда мы просто вдвоем!

Вдвоем нам было хорошо!
Но теперь оно одно,
Оно лишь мое….
Разбитое сердце в руках
В котором остался только прах
Прах развеянный по ветру…
Душа отпущенная в небо,
Грехи забытые с тобой!

Но проблема лишь в том,
Что больше нет нас с тобой!
Есть Ты, есть Я;
Мы не встретимся никогда!
Не «Полюбим» мы вновь!

Ведь больше сердца нет у меня!-
Для тебя!
Ты разбила его на осколки,
Превращенные в прах,
Развеянные по ветру….

Причинив ту боль которую,
Не унять, не понять,
Не забрать и не отдать!

Закрылось сердце мое,
Там нет ничего…
Оно осталось одно-
Оно со мною,
Лишь для меня!
Не забыть мне такую боль…
Никогда!

Прощай светлый свет навсегда,
Для меня наступила тьма,
До тех пор…
Пока не появиться она!
Которая спасет навсегда!-
От этого дня!

Но забыв про тьму, я ухожу…
Где ждет меня новый…
«Вечный свет!»

В душе моей, больше боли…
         Нет!

И вот я живу…
Без грусти, без боли, без печали…
В мире большом;
Забыв обо всем…
               Поняв ли то…

Мы не умели ценить,
Мы не могли забыть,
Мы не думали ни о чем,
Когда мы были вдвоем!

Так будь ты счастлива…
Не со мною, а с ним…
Ведь я очень сильно тебя…
Любил!!!
P.S. doc.


Рецензии