Я никакая

Я никакая,
Я не твоя.
Себе - чужая,
Чужим - своя.
Течет по жилам
Вода, не кровь.
Я никакая,
Ушла любовь.

И пусто в сердце,
И лед в душе.
Я никакая,
Я в мираже.
Мне одиноко,
Хоть волком вой.
Иссякли чувства,
Прощай, не мой.

Окаменела,
Но все ж живу,
Слова роняю,
Пишу, дышу.
Но в бренном теле,
Едва дыша,
Заледенела
Моя душа.

Мне безразличье-
Родимый дом.
Ничто не тронет
Мне чувства в нем.
Постылы звуки
и голоса
И все, что вижу -
Твои глаза.
И все, что знаю -
Я не твоя.
Я никакая,
И я - не я.

Каст


Рецензии
Грустно.К сожалению много сейчас одиноких людей.С теплом Сергей.

Сергей Лысов   27.04.2013 16:34     Заявить о нарушении