А тебя больше нет - памяти друга

Прости, мне всё, чем я с тобой не поделился.
  Обидой горечью, тоской.
Прости, что этой жизнью вдоволь я напился,
  А ты не взял меня с собой.

Не ты, а я с тобой прощаюсь.
  Судьба нас снова развела.
Пусть поздно, все же я покаюсь
  Я не достаточно любил тебя.

Прости мне, я прошу прощенья
  За всё, что было без тебя
Прости за это глупое везенье
  Мне повезло, но рядом не было тебя.


2004 г.


Рецензии
Прочувствованно, искренне!

Борис Кравецкий   09.05.2022 08:04     Заявить о нарушении