В любви бессмертны

Я знаю что не долго длится 
   
      Будет сказочный полёт
   
      Но  Не могу остановиться
   
      Тело требует ещё
   
      Страсть - затмение наших мыслей
   
      Любовь горечи полна
   
      И стоит нам хоть раз влюбиться
   
      Душу делим пополам...
   
      И на гитаре рву я струны
   
      Избавляясь от оков
   
      На час, на миг тобой забыться
   
      Взлетая вдохновеньем вновь
   
      Пишу любовь как одержимый
   
      Почти горят в руках листы
   
      Ах какое наслажденье
   
      Когда с любовью смотришь ты
   
      Я землю крутану словами
   
      Они магия души
   
      Здесь для них запрета нету
   
      Хоть в ад, хоть в рай
   
      Бессмертны мы.


Рецензии