Взгляд её волшебный

Вот что-то нежное играется внутри,
Щекочет каждый нерв душевный.
Как много радости, взгляни
В её ты взгляд волшебный.

Целую сладкие уста,
Стук сердца учащая.
А как она мила, когда грустна,
Как взгляд её, мне много обещает.

Лишь во взгляде её, нахожу упокоенье.
Только одному ему я верен.
Его, один из всех узнаю, без сомненья.
 


Рецензии