День

Начну свой день сегодня, как обычно
Умою ключевой водой лицо
Как всё вокруг меня привычно
Живу я на земле и это хорошо

Судьбой доволен и порядок в жизни личной
А мыслям светлым бить ключом
На небо посмотрю, оно так безгранично
Пусть солнце и мороз встречают этим днём

А взгляды у кого пессимистичны
Хочу всем подарить своё тепло
Я оптимист всегда по жизни
Пишу, дышу, живу и это хорошо


Рецензии