Verblьtet

Verblьtet hat sie, meine Liebe.
Von meinen Adern aus ist.
Und ich bin erst damit zufrieden.
Du weisst, wie einen man vergisst.

Vertrocknet hat sie, wegen Dьrre.
Und du vergisst mich ebenso.
Ich gehe durch die neuen Tьre,
Und lieber frag mich nicht wieso.

Es tut mir Leid, doch so ist besser.
Ich bin nicht bцse doch, warum?
Man muss mich halten eben fester
Und nicht abgeben wiederum.


Рецензии