Мы чужие

Мы чужие, мы чужие...
На лице улыбки след.
То, что я хочу услышать
Ты не скажешь мне в ответ.

Расстаюсь я молча, тихо
И спокойствия полна.
Только ангел мой расслышит
Боль, что внешне не видна.

Нет ни слез и не истерик,
Будто выжжена дотла,
Приняла душа потерю,
Но смириться не смогла.

Не смогла принять как данность
Безразличья пустоту,
Принимая за реальность
Свою глупую мечту.

Но мечты, увы, проходят.
Исчезают, как мираж.
Только временем далеким
Раны лечатся у нас.

Залечу и эту рану,
И весна опять придет,
Снова быть самообману,
Снова сердце оживет!

мой плейкаст можно увидеть по адресу 


Рецензии