Мёртвые листья...

Мёртвые листья летят с высоты небес-
Нет,ты не умер,ты просто надолго исчез...
Серый ноябрь мои умертвил мечты-
Кто-то есть рядом,кто-то другой,
Не ты...


Мертвые листья под ногами
Моими укрыл снег...
Я и ты не любили,
Но в Осень
Совершили совместный побег...


Рецензии