Зимняя дорога...

Приятно так по зимней, сказочной  дороге  прокатиться….
Особенно когда светит с небес на землю солнышко….
И от его лучей вокруг все словно  светится, искрится….!

Дорога снежная….
Куда то  вдаль,  за горизонт уходит….
Наверное туда, где солнышко холодным, зимним вечером….
Приют  себе  находит…!

Люблю проехать по такой дороге на машине  не спеша…
Так, километров сорок….
Чтоб  если гололед, не сильно жать на тормоза…

А просто ехать и природой любоваться, зачарованно, и  чуть дыша…
Наедине с природой любит находиться каждая душа…

Морозным  днем снежинки крошечные в воздухе кружась  блестят…
В лучах огромного светила…
Глядишь уж через несколько часов в округе все засеребрилось засветило…

Проехать по дороге зимней по снежку такому – просто благодать…
Снежинки легкие вдруг за машиной следом поднимаются в метель…
Почти  машины  не видать…
Неописуемая  красота....
Природе нужно должное  отдать…

Поземкой  следом стелиться  снежок красиво…
Метелица  метет игриво….!
И каждый раз все с новой силой и не повторимо…!

Прекрасна снежная дорога…
От самого порога  дома….
А вот где все таки  закончится она – нам  невидомо…!


Рецензии