Сети

В доме разруха,
В душе пустота.
Броситься в реку с моста-
Мой один из ста
Миллионов людей
С ней.

С коньяком на завтрак,
С болью на перевес,
Я Вас любила
Отчаянно
Будто вселился бес!

Вы просили одуматься
И смеялись в глаза,
Осознавая четко-
На Вашем счету
Плюс душа.

Сколько таких
В Ваши сети попало?
Сколько тонуло в руках?
Сколько в итоге
Бесследно пропало
И погрузилось в прах?


Рецензии