Прости...

Я обещала богу не грешить,
Прости,
Я снова не сдержала слова.
Прости меня -
За то, что ты не мой,
И вечером идешь в чужие руки.
Прости меня,
За то, что я некстати
Так сильно и безудержно
Люблю...


Рецензии