Ты

Ты там, где сердце у меня.
Ты, теплый луч в начале дня.
Ты, спутник мой, в моей вселенной,
Ты, кровь живая в моих венах.

Ты первый гром грозы весенней,
Ты хрупкий лист поры осенней,
Ты жаркий день, ты дождь прохладный,
Ты, праздник мой, наряд парадный.

Ты - мед, но с привкусом полыни,
Ты, темный лес. Родник в пустыне.
Ты смелый парус, в шторм, на море.
Ты - поле,ветер на просторе.

Ты, облако на мрачных скалах,
Ты,  сумерки в мерцаньях алых,
Ты, травы, что прилечь манят,
Ты там, где сердце у меня.


Рецензии
А в сердце любовь!!!

Лариса Прохоренко   01.06.2015 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Надежда Самородина   07.09.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.