Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе.
Уж столько дней прошло, а я опять мечтаю.
И как снежинка нежная я снова таю.
Я не могу не думать о тебе!

Я не могу забыть твои глаза.
В них утопаю в чарах глубины гипноза.
В стихах, словах твоих пьянительная роза.
Я не могу забыть твои глаза!

Я не могу не полюбить тебя.
Судьбы веленье нас объяло тайной.
И встреча стала предначертанно – случайной.
Я не могу не полюбить тебя!


Рецензии