***

Морозное утро.И запах ванили.
Слепок ладони на глади окна.
Странные люди так быстро забыли,
Что холод не вечен,вернется весна.
Но вряд ли увидят за утренним смогом,
Судьбу свою в чьих-то уставших глазах,
Оставят мечту за облезлым порогом,
В душах замерзших - привычный им страх.
С работы - в жилище.Укрыться от снега.
На ужин - консервы и с сахаром чай.
В тесной Хрущевке вся жизнь человека.
"Привет.Буду утром.Меня не встречай".
Могло быть иначе.Да только забыли,
О том,как уютно в любимых руках.
Давно..в раннем детстве мы просто любили,
Сегодня - лишь липкий,сжигающий мрак.


Рецензии