***

Сколько неизрасходованной нежности
Мы скрываем за стеной из условностей..
Особенно в темноте,в ночной неизвестности,
В собственных мыслях варясь до готовности.
А я маленькая.Дерзкая.Нежная.
Живу - неправильно.Против принципов.
Зима в душе моей лютая,снежная.
Совершенно нет места для принцев там.
Фиолетовой дымкой.Мечтами.Истерикой.
Убиваю снега искренность.Грязью.
Слезы.Крики.Вино.Через край - рекой.
Я пишу историю - на обоях латинской вязью.
А ты знаешь,давно не замечаю холода.
Так привычно - кофе,книга,постель.
А потом - снова поиск на улицах города.
Не тебя.Себя.Сквозь потоки людей и метель.
И музыка.И стихи.И взгляд вглубь.
Не во вне.Чего я там не видела?
Что так смотришь?Не слушай.Забудь.
И прости,если чем то обидела.


Рецензии