***

Сегодня лишь еще один рубеж,
Еще один шажок к другой судьбе.
Мой ветер перемен силен и свеж,
Он мне нашептывает что то о себе.
И шаг за шагом - путь совсем не сложен,
Когда плечом к плечу идут твои друзья,
Они все рядом.Все мы вместе сможем.
С друзьями можно все,что одному нельзя.
Трамплинов и преград не существует.
Все это - выдумки для тех,кто не сумел.
И если силы кончились - то дружба подстрахует.
И даст совет,когда,казалось бы,предел.
Быть рядом,вместе,в радости и в горе,
Одно дыхание и в унисон сердца,
И близость душ в рукопожатии и в слове,
И диалог без слов,глаза в глаза.


Рецензии