***

Осенний дождь смывает маски
С лиц привычно спешащих людей,
Сколько ждать счастливой развязки,
Предрекаемой светом свечей?
Утро встретит холодным полом,
Чашкой кофе и топотом ног,
Безразличным приветственным словом,
И привычной цепочкой дорог.
День промчится стремительным бегом,
Весь в проблемах,заботах,делах,
И закончится выпавшим снегом,
Мокрым снегом в карих глазах.
Ночь опустится грузом на плечи,
Кресло,плед,пустота на душе,
Шепчут тайны свои ночью свечи,
О весне,о тепле..о тебе.


Рецензии