***

Алло… Закрой глаза и вспомни,
Ещё вчера была весна.
Ты слышишь? Стонут колокольни,
Опять сегодня не до сна.
Алло… привет… такое дело…
Звоню спросить, как ты живёшь.
Совсем недавно я хотела
Стать той, кого ты дома ждёшь.
Прости… За то, что не сумела
Остаться другом и женой.
Я птицей в твой огонь летела,
Рыдала тёплою росой.
Прощай… Тебя я не забуду,
Ты дал мне больше, чем себя..
И в их глазах я видеть буду
Весну. Себя. Любовь. Тебя..


Рецензии