***

Город молча навис над Невой,
Солнца нет, но горят купола,
город-призрак правит страной,
наполняет людей тишина.
Небо плачет холодным дождём,
умывая лица людей,
и взорвутся чувства огнём –
этот город уже ничей.
Слёзы скроет серый туман,
жёлтый лист возвещает о том,
что любовь ваша просто обман,
и откроется город-фантом.
Ты поймёшь, что чувства не вечны,
за дождём будет солнце опять,
твоё горе не бесконечно –
это тоже нужно понять…


Рецензии