Какому богу поклоняюсь

Какому Богу поклоняюсь спросишь ты
   
      В оторопь введёт тебя ответ
   
      -Своему что каждый в душе носит
   
      Да мы не ангелы не бесы
   
      Но в каждом что то есть своё
   
      Что мы лелеем от рожденья
   
      -Но кто же мы? ты спросишь вновь
   
      -Мы искры Его души.
   
      Отдал нам всё, его мы дети
   
      Его же Я. Теперь мы на земле
   
      За всё в ответе.
   
      Да и религии писал не Он
   
      Людская слабость тяга к власти
   
      И кто писал хотел лишь править
   
      Делая из нас баранов
   
      Сталкивая головами.


Рецензии