В кабаке

Как же,как же
Мне быть в стане бесов
Когда вокруг только холод и тьма
И бежит по щекам невольно отвесив
Ночная пьяная слеза

В кабаке иль в пивной
Там где есть алкоголь
Душа вырвет мозги
И отправит в запой

Эх,как же жить
Да и жить уж не надо
Два бокала отвесив
До ада и рая...


Рецензии