***

Листья кружатся в свадебном марше,
Дождь смывает лета следы,
Стала вдруг Я немножечко старше,
что, конечно, заметил и ты.
Солнце светит, но, всё же, не греет,
я вдоль парка к речке иду,
лист упавший грусть мне навеет,
вновь напомнит, КАК я живу.
И захочется жизнь всю исправить,
зачеркнув моменты невзгод,
в прошлом чувства свои все оставить,
не поддавшись на грубый «развод».
И покажется, будто весна,
будто счастье в сердце живёт.
Вновь покажется, что не одна,
и синицею сердце поёт.
Но иллюзия быстро уйдёт,
за стеной дождя тебя нет,
только листьев прощальный полёт
И холодный осенний рассвет…


Рецензии