Цепь анха

Когда корабль жизни зацепится анкером за донный песок и корни всего сущего,
Всё пройдёт, всё пройдёт, мой мир физического трения и молодости веществ.
Невелика судьба окончания: оно - пустота между предметами природы соприкосновения.


Рецензии