В нокаут

Поцелуем – в нокаут, не иначе…
кто из нас первым встанет и продолжит битву?
Попробуй, дружок, обыграть меня в эти длинные, как тоннели, ночи.
Я тогда добровольно воткну себе в горло бритву

Или ты думаешь, наш спор вечен, как дурацкие предрассудки людей?
Ты пытаешься возродить из пепла рухнувшие древние цивилизации
Ну, а я – тайфун, сметающий всё на незыблемом Млечном пути
И я добью тебя делом, а не провокацией.


Рецензии