Это весна

Снова одна хожу…
 А в сердце вселилась весна.
 Места себе просто не нахожу,
Ну что вытворяет она:
 Хочется нежных рук.
 Но хочется, - только любя.
 Где же ты, где, мой единственный - друг?!
 Я жить не могу без тебя!

 ПР: Это она – весна -
 Мне сердце околдовала.
 Я же хожу одна, -
 Для счастья мне этого мало.
 Где же ты, мой плейбой!
 Где мой, таинственный, где ты?!
 Может ты за стеной?
 А может - с другой планеты?!

 Сердца неровный стук.
 Ну как пережить этот час?
 Много счастливых, красивых вокруг
 Таких удивительных глаз.
 Хочется нежных рук.
 Но хочется, - только любя.
 Где же ты, где, мой таинственный друг?!
Я жить не могу без тебя!

 ПР: Это она – весна -
 Мне сердце околдовала.
 Я же хожу одна, -
 Для счастья мне этого мало.
 Где же ты, мой герой!
 Где мой, единственный, где ты?!
 Очень хочу я весной
С тобою встречать рассветы.


Рецензии
ПЕРЕМЕНЧИВАЯ,НО ВСЕ РАВНО НЕЖНАЯ И ЛАСКОВАЯ ВЕСНА...ВРЕМЯ ВСТРЕЧАТЬ ЛЮБОВЬ...ВРЕМЯ ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ....

Ольга-Виктория Кириллова   21.06.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!

Дмитрий Град   22.06.2013 20:48   Заявить о нарушении