Толковый словарь малопонятных русских слов

 Диктатор – учитель, под диктовку которого
 пишут диктант те, кто не умеет сам сочинять.

- Карусель – грачи прилетели в сельскую местность,
где были раньше одни вОроны.

- Писатель = писающий для себя и под себя мальчик тоже писатель!

- Волонтёр – вол он тёр, где сокращения:
                Вол – вольный, но с хомутом на шее,
                Тёр – хитёр, остёр.


Рецензии