Святая русь

Святая Русь, родная Русь,
Я за тебя всегда молюсь,
Мне дорог твой природный дар
И клёнов осенью пожар.

Мне дорог колокольный звон,
По утру нас разбудит он.
Твой дух могуч и так силён –
Нам честно жить поможет он.

Твой холод чистых родников
Освободит от всех оков.
Земля твоя даёт нам сил,
Мне этот край всё больше мил.

Живи ты вечно, процветай,
Мой дивный и любимый край!
Ты Русь – одна на всей Земле.
Идём с поклоном мы к тебе!


Рецензии