Писака

Я не поэт, а так писака
   
      Любовь игра, а жизнь затменье
   
      И мы приходим лишь на время
   
      Роль с играть и умереть
   
      Лишь только души наши вечны
   
      Как звёзды, что за небесами
   
      И мысль в воздухе витает
   
      Зачем живу, зачем дышу?
   
      И вот тебя я вспоминаю
   
      Сердце дробью выбивает
   
      Глаза блестят в душе пожар
   
      Чую я тобою пьян
   
      Для храбрости всёж принимая
   
      "Официант"! -Подай стакан!


Рецензии