Страна студенчества прекрасна!

Кто на вопрос мне даст ответ:
В какой стране живет студент?
Грызть каждый день гранит науки
Ему не доставляет муки.
Причиной может быть тому
Любовь к родному СКГУ.

Как в государстве есть законы.
Студентам всем они знакомы.
Здесь ряд учебных корпусов,
Профессий разных, знаний зов,
Обсерватория, бассейн…
Мечта любого, без сомнений!

Учения пристань много лет.
Корабль наш – университет,
Неповторим, как Колизей!
В году текущем юбилей!
Порой мы понимаем ясно:
Страна студенчества прекрасна!


Рецензии
Спустя время понимаешь, что студенческие годы - одни из самых замечательных))

Артем Скороходов   10.08.2016 09:59     Заявить о нарушении