Встреча

Что для нас с тобою наша встреча?
Это блеск от радости в глазах.
Это рук прикосновений нежность,
Это плоти пламенная страсть.

Это все клубок противоречий:
Ласка губ и колкость наших фраз,
Это душ полет и бесконечность,
Это счастье и слезы на глазах.

Груз ошибок, детская беспечность,
Смятых простыней лежащий ком,
Расставанье навсегда, навечно...
Собственного сердца произвол.

Это притяженье ниоткуда,
Это одиночество в ночи...
Мы приговоренные к друг другу,
Судьи мы себе и палачи.

Это искушение нам свыше,
Роковая линия судьбы,
Это наши раненые души,
И сердца, как поле для борьбы

Это все любви весенний ветер,
Молодости поздняя листва,
Наши не родившееся дети,
Это бремя общего греха..

Что для нас с тобою наша встреча?
Это расставаний холодок,
Это нашей жизни быстротечность,
Это просто воздуха глоток!

каст
и


Рецензии