Чувства - сила

Я люблю тебя искренне нежно,
Как закаты ласкают зарю,
Я люблю тебя так безмятежно,
Я люблю тебя, слышишь, люблю.

Каждой клеточкой, каждой слезинкой,
Каждой мыслью тебя я зову,
Иногда чуть-чуть даже с грустинкой,
Жду, когда же придёшь наяву.

Мой прекрасный принц, будто из сказки,
Знаю, будут реальны мечты!
Жду тебя в предвкушении ласки.
Счастье всё для меня – это ты.

Слышишь ли сердца трепет, волненье?
Знаешь ли, что тебя я люблю?
Или это всё лишь сновиденье?
Но тебе свет души я дарю!

Чтобы чувства мои окрыляли
Тебя силой своей на пути,
Чтобы в жизни они помогали
Без сомнения к цели идти!

Счастлив будь ты, пожалуйста, милый.
Сердцу я пожелаю огня.
Попрошу за тебя Высши Силы.
Будь здоров, береги ты себя.


Рецензии