письмо из прошлого

пожелтелые страницы
одиноко спящих книг,
расскажите,где хранится
среди вас восторга миг?

миг ликующего счастья,
миг безудержной любви,
я зарылась по запястья
в чувства, скрытые в пыли.

каково найти закладкой
брюшко бабочки без крыл...
Вспомнить как слезою сладкой
Взор туманился и плыл...

каково расправить нежно
драгоценное письмо
и теперь уж безмятежно,
не спеша, прочесть его...


17 декабря 2012 г  в 01. 25 пополудни. Во время уборки книжного шкафа.


 


Рецензии
Ностальгическое и немного грустное стихотворение. То же самое чувство вызывают и фотографии далёких лет. Понравилось.

Олег Оламор   22.01.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.