Дай коснуться губ твоих, мой лучший...

Упаду тебе в руки звездой невесомой,
На ресницы слезой, на дорогу лучом...
Ты не спрашивай только меня ни о чем,
Я сама расскажу тебе тайны бессонниц...
Что окутали дом твой, упав в чашку с кофе
Вместе с пеплом, забытой в руке сигареты,
Расскажу почему твоя ночь не согрета
И печалится тень, что оставил твой профиль...
Расскажу, если ты тишиною измучен,
Ждёшь, в молчании, тайн, что открыть не случилось...
Расскажу, только ты не спеши, сделай милость,
Дай коснуться мне губ твоих нежных, мой лучший...


Рецензии