Твои страны

Давай я тебе расскажу, как в крови закипает железная сталь,
Смысл всех этих песен, хороший мой, вот в чём:
Я люблю тебя так, будто грудную клетку вскрыли ключом,
Будто я рыба и бьюсь об острые камни рядом с ручьём,
Без поощрительных знаков. Я знаю, тебе не жаль.
Будет когда-то и дом и деревья и любящий муж,
Мы будем делить части счастья на два,
Я буду считаться женой, а когда-нибудь стану вдова,
На месте, где будет поселен спаситель - иссохнет трава,
А ты завладеешь огромным количеством душ.
Давай я тебе расскажу, как стынет от паники кровь,
Когда ты уезжаешь к себе в города и страны,
Находишь там женщин, с глазами как океаны,
Рифмуешь их в нечеловечьи кланы,
С тобою рядом никогда не будет жить любовь.


Рецензии