Надежды миг

Смотреть в глаза
И забывать на время
Все то, что разделяет нас.
Все глубже, глубже
Погружаться в душу,
Забыть себя,
Не замечать подчас
Ни времени, ни места,
Ни пространства.

Как будто света тонкого струя
Натянута меж нами...
Огорчаться не надо.
Пусть нереально все,
Живет лишь в мыслях,
Продлись моя иллюзия, продлись!
И миг надежды
Будет мне дороже
Часов и лет без радости любви.

Мой плейкаст можно увидеть


Рецензии