Борись!!!

БОРЬБА....-
неистова БОРЬБА с ЛюБоВьЮ....
отныне так скажу я ,

достоверно...
Борись,пока не поздно это..
Борись-когда ещё ЛЕГКО

ПОЙМИ !!!
всему предел имеется...
и с ПОНИМАНИЕМ

БОРИСЬ !!!
Но не тогда когда НАВЕКИ
решено и звание  ПРИСВОЕНО !!!


                (((К-С  декабрь 2012.)))


Рецензии