Любовное... 2

Начало http://www.stihi.ru/2012/12/17/6000

                ***   
Нежных  слов  ты  говорил 
Много, 
Уверял,  что  ты  со  мной   
Честен. 
Хоть  давали  клятвы  мы 
Богу, 
Нашу  жизнь  ты  превратил 
В  вестерн.   

Я  измены  не  прощу. 
Знай  же, 
Отыграюсь  на  тебе 
С  чувством. 
Ведь  мне  верности  обет   
Важен, 
И  об  этом  ты  забыл,   
Грустно. 

Словно  наглый,  рыжий  кот 
С  мышью, 
Мной,  мерзавец,  ты  играл 
Долго. 
Крест  на  саване  тебе 
Вышью, 
Что-то  ты  уже  притих –
Молви. 

Как  подарок,  ты  принёс –
Горе. 
В  сердце  блудное  стрелять 
Буду. 
Ляжет  ровно  на  ладонь 
Порох, 
Карой,  милый,  не  страши, 
Судной. 

Ты  же  точно  знал,  что  я   
Стерва, 
Не  сдержался,  соблазнил 
Знойно. 
Так  хотела  быть  тебе
Верной, 
Сердце  рвётся,  ведь  ему   
Больно... 


Рецензии
Наташа, мне кажется, ты зря разделила стихотворение на два. Вестерн лучше сочетается со стрельбой и порохом.

Павел Артамошкин   19.12.2012 16:37     Заявить о нарушении
А, может, мне просто перенести вестерн во второе?...

Наталья Борисова-Евдокимова   19.12.2012 16:44   Заявить о нарушении
Возможно...

Павел Артамошкин   19.12.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.