Завещание

Когда закончу я свое существование,
Когда исчезну, не оставив и следа,
Ты, совершенное до мелочей создание,
Напрасных слез не лей. Они вода.
Не дай тоске и грусти вездесущей
Свои черты собою исказить.
Найди другую. Ту, что будет лучше.
И ту, что будет трепетней любить.
Когда уйду я, тихо и бесследно,
Когда пройду я отведенный путь,
Не лей напрасно слезы. Это вредно.
Меня забудут все. И ты забудь...


Рецензии