Любовное... 1

                *** 
Жажду  пламенной  любви, 
Дерзкой, 
Поцелуев  страстных  ждут 
Губы, 
Только  сердце  сжало  вновь 
Леской –   
Чувства  все  ты  растоптал      
Грубо. 

Ты  с  другими  флиртовал,   
Помню,      
Сколько  раз  их  прижимал 
В  танце –
Тех  блондинок  озорно,   
Томно, 
Вновь  обманывал  меня      
Тайно. 

Ты  не  раз  мне  изменял,   
Точно   
Знаю,  как  другим  дарил 
Нежность, 
А  мне  ласково  шептал 
Ночью –   
Двух  влюблённых  только  ждёт 
Вечность. 

В  сердце  рана  пролегла, 
Больно. 
Как  же  хочется  кричать, 
Громко. 
Посыпаешь  душу  мне 
Солью. 
Как  же  ты  меня  добил   
Ловко. 

Речи,  что  ты  говоришь   
Лживы. 
Хоть  в  коленях  у  меня 
Ползай,   
Нет,  не  верю  я  тебе 
Милый, 
Убирайся.  Забери   
Розы. 

Продолжение http://www.stihi.ru/2012/12/17/6022


Рецензии
А ещё прихвати свои
тапки
и из ванной возьми
бритву,
не забудь и грязные
тряпки...
Моя ревность вступила
в битву!)))))))))))))))))))))))С улыбкой,

Ольга Мартин   21.12.2012 19:42     Заявить о нарушении
Да-да, так оно и есть, вы по следующей пройдитесь, там круче...

Наталья Борисова-Евдокимова   21.12.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.