Растекалась по коже нега...

Растекалась по коже нега,
Мягко-мягко  ступая на цыпочках
По простынкам белее снега,
Всю меня в своей нежности выпачкав.

Она лапками мягкими топчется,
Мокрым носом мне в шею тычет,
И усами своими щекочется,
И на ушко тихонько  мурлычет…

Это утро зовет подняться,
Только мы с моей негой в кровати
Ни за что не хотим просыпаться,
Пусть и полдень на циферблате.


(Памяти моей маленькой девочки. Мы всегда помним тебя...) 17.06.14


Рецензии