Послание Президента

Президент послание прочитал,
Наперёд всю жизнь нарисовал,
Столько позитива прозвучало,
А будет ли посланию начало,

Будут ли опять учить детей,
Будут ли опять лечить людей,
Станет ли полиция родной,
Будет произвол или покой,

Будет ли чиновник воровать,
А за кражу будут ли карать,
Или,как и раньше-рука руку моет,
Один гад ворует,а другой прикроет!?

Честный работяга-отойди в сторонку,
Над тобой смотрящий,даст пинка вдогонку.
Власть глаза закроет-вроде так и надо,
Мзду в карман положит-это ей награда!

Будут инородцы лезть,как тараканы,
А средь них бандиты,шлюхи,уркаганы...
Убивать и грабить власть им разрешает,
Что Россию губят -власть не замечает.

Новое послание - сладкая химера,
Дела-то не видно,хоть бы для примера.
Эти обещания - пустая  суета,
Поживём-увидим,сбудется ль мечта...

М.Брюханов __17.12.2012г.


Рецензии