А в моде рабство...

О дивные извраты моды -
На сайтах рабство процветает!
И садо-мазо предлагают
Отнюдь не мерзкие уроды…

Я не хочу быть Госпожой,
Мне б на коленочки твои -
Мурлыкать песни о любви,
Чем зачерстветь совсем душой…


Рецензии