Мы потеряли друг друга

Мы потеряли друг друга,
В этом мире иллюзий.
И найтись нам поможет,
Лишь волшебное слово.
Уйти невозможно,
Улететь тоже.
Главное поверить,
И жить спокойно.
Начать новую жизнь,
Новую жизнь с чистой странички
Без страха, злости,
Агрессии в новом мире.
Где преобладают солнечные дни,
Без пасмурной погоды,
В этом мире нет печали, грусти или тоски.
Новый мир, новый день,
Каждое новое слово.
Всё плохое осталось за бортом.
Чувства и эмоции с нами,
Ведь это не забыть.
Те теплые мгновения,
Что нужны мне как дыхание.


Рецензии