Краденое счастье

Краденое счастье, счастье краденое...
Счетчик наш включен, и время уж пошло.
Сколько же друг другу "не додадено"?
Сколько нежности и теплоты ушло?
 
Вот еще часочек, вот минутка...
Растворимся в нашем мираже.
Боль разлуки превратим мы в шутку,
Мы расстались мысленно уже.

"На чужом несчастье не построишь
Собственное счастье, как ни строй!"
Мы с тобой бессильны в этом споре,
Возразить нам нечего с тобой.

Краденое счастье, счастье краденое...
Горькое похмелье, страсти боль.
Ты продлишься год, или исчезнешь за день?
Сколько нам отмерено судьбой?

Мой плейкаст можно увидеть снизу страницы автора по ссылке


Рецензии