Мне поможет ветер

Я хочу подарить ветру
Свою грусть и частичку слез,
Пусть несет в облака - к небу,
Облегчит боль несбыточных грез.
Подарю я печаль и обиду -
"Разнеси в пух и прах её
Чтоб никто больше слез не видил,
Чтоб пропало горе моё"
Подарю ветру прошлую память
Пусть несет беды в воду, в огонь.
Не останется больше яда.
Прогони , ветер. это все  вон.

    \навеянное  любовью \


Рецензии