Я вас помню

Я с улыбкой вспоминаю
   
      Всех девчонок с кем я был
   
      С грусть юность вспоминаю
   
      Всех тех кого я так любил.
   
      Безумно, страстно с вожделеньем
   
      Любовь дарил и в ней тонул
   
      Какое это наслажденье
   
      Когда кричал я вам: -люблю!
      В безумстве страсти
   
      В нетерпении когда сведёт низ живота
   
      Так неуклюже в одночасье
   
      Сгорать свечой, плавить тебя.


Рецензии