В 22 под столбом


Ровно в  20 - подъем,даже если и в лом.
Теплый душ,а потом  "врубит"  магнитофон.
Она
           живет одна.
Ломтик хлеба,бекон,плотно есть не резон
Для фигуры,притом,в  22  ей на съем.
Она
          ходит одна.

За окошком свистели метели,
За окошком стучали дожди.
Шли вперед за неделей неделя
Оставляя года позади.
Изменяет окраску город.
Изменяет прическу дом.
Но лишь одно не изменилось:
Она………….в 22 под столбом.

Не всегда есть "приход",как когда повезет.
От "Побед"  до  "Тойот" - разношерстный  народ,
Но
             всем нужно одно…
Стройный стан.Все при ней.Такса триста рублей.
Справка есть, все о кей,ну решайся быстрей.
И
             давай пошли…

За окошком свистели метели,
За окошком стучали дожди.
Шли вперед за неделей неделя
Оставляя года позади.
Изменяет окраску город.
Изменяет прическу дом.
Но лишь одно не изменилось:
Она………….в 22 под столбом.

Жизнь ее подвела…Вдруг она зачала…
Срок пришел - родила.Вот такие дела…
Вновь
                на работу пошла.

Дочку надо кормить.Дочку надо растить.
Да еще научить,как нормально прожить.
Но
                все равно

Видно так суждено:им обеим одно…
Дочь теперь в казино,попивает вино.
Раз
              и повелась…


За окошком стучали дожди.
Шли вперед за неделей неделя
Оставляя года позади.
Изменяет окраску город.
Изменяет прическу дом.
Но лишь одно не изменилось:
Она………….в 22 под столбом.


Рецензии