И грустно, и печально, и постыло...

И грустно,и печально,и постыло
Ежу понятно-вызов декабрю!
Зима пришла и вот любовь остыла,
Латаю душу и себя корю.

Обычным делом руки не займутся,
Гляжу в окно,всё белым замело.
Вот воробьи на ветке к счастью жмутся,
А у меня,как будто умерло.

Не будет больше ясною погода,
Отныне к небу не тяну глаза.
Смотрю в перёд,а кажется,что в воду
Играет отраженьем бирюза.

Размытый блик,со мной уже не схожий,
Как всё не просто и обречено.
Я в этой жизни был всего прохожий,
Как тот,что заглянул в моё окно.

Посмертных строчек не люблю творенья,
В них всё печалью выжжено до дна.
Печаль лишь тень,слова без ударенья
Печаль лишь вид из моего окна.

       17.12.12.


Рецензии