И загадай, своё счастье, сестрёнка

Ответ на «Мне захотелось слепить, что хотелось» (Ранет)

http://www.stihi.ru/2012/12/17/3200

Солнышка Свет лучом приголубит...
Если мы плакать, горько не будем
А улыбнёмся, исправив ошибки
Нам тишина, будет вместо прививки

Там, в тишине... мы услышим скорее
Душу, что наше сердце согреет
Снова подарит верного друга!
Только Творцу - благодарность! Подруга...

И загадай, своё счастье, сестрёнка
Праздники скоро где ёлка,избёнка...
Будет висеть... на её колкой лапе
Будешь звонить: маме, друзьям,папе...

С наступающими праздниками!!!Сестрёнка!


Рецензии
Прекрасное предшествие праздника!

Владимир Щербинин 2   18.12.2012 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо,С наступающими!

Любовь Прибыткова   18.12.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.